Телефон:   +7 (3519) 248-345
E-Mail:   info@alkor.org

«Алькор» предлагает заказчикам комплексное решение упаковки.

Боковая печать

Для нанесения боковой печати на стакан печатное производство «Алькор» оснащено современным европейским оборудованием, которое позволяет наносить многоцветную печать (до 8 цветов) на боковую поверхность стакана. Тип нанечения печати - «сухой офсет»

«СЛИВ» - Этикетки

Термоусадочные этикетки «СЛИВ» (SLEEVE)- это этикетки из термоусадочной пленки с печатью или без которые могут закрывать 90% тары. Пленка одевается на тару, обрезается. При прохождении через термотунель этикетка плотно облегает тару. Термоусадочные этикетки «СЛИВ» (SLEEVE)-защищают продукт от ультрафиолетовых лучей, обеспечивает целостность упаковки, защиту от вскрытия. Сама этикетка имеет высокую стойкость к истиранию, и идеально облегает тару.

Платинка

Платинка – крышка из алюминиевой фольги – используется для запайки пластиковых и картонных стаканчиков для упаковки широкого ассортимента жидких и вязких пищевых продуктов, в том числе и молочных продуктов. Сейчас широко используется платинка из фольги с термолаком и использованием полноцветной печати.

Платинка несет защитные функции в упаковке, такие как:
• барьерные свойства, препятствующие проникновению влаги, кислорода, света;
• гигиеничность, исключается окрашивание, изменение вкуса и запаха продуктов;
• термостойкость и теплопроводность дают возможность тепловой обработки и стерилизации продукции;
• стойкость к низким температурам обеспечивает возможность хранение глубоко замороженных продуктов.

Самоклейка

Изготовление самоклеющихся этикеток. Самоклейку можно крепить на любые гладкие поверхности, в том числе и криволинейные.