Телефон:   +7 (3519) 248-345
E-Mail:   info@alkor.org

Промышленная упаковка производится из различных материалов, имеющих способность защитить упаковываемые промышленные товары. Иногда для этого используют пластмассу, гофрокартон, фанеру, листовой металл и т.д. Однако, все эти материалы могут пропускать влагу, воздух. Поэтому большую популярность имеет промышленная упаковка из полипропилена, которая благодаря своей высокой прочности, легкости, низкой цене и простоте изготовления нашла всеобщую популярность и признание. Почти все промышленные товары упаковываются именно в продукцию из этого материала.

Работая на рынке изготовления промышленной упаковки мы используем опыт в данной области и учитываем требования потребителей к упаковке которая обеспечивает не только сохранность но и отличный внешний вид при транспортировке и хранении. Какой бы товар Вам не нужно было бы упаковать, строительные материалы или оборудование, промышленная упаковка всегда должна быть отличного качества, чтобы защитить товар от внешнего воздействия среды, и при доставке по месту назначения сохранить все товары. Нашим предприятием разработаны модели промышленной упаковки рулонного и листового металопроката, калибровочной и метизной продукции, изделия стекольной промышленности. Наши модели с успехом применяются на ряде предприятий нашей страны

Наша компания производит промышленную упаковку различного ассортимента: полотно полипропиленовое тканое; уголки защитные, диски торцевые, короба, листы и подкладки из полипропилена; ленты полипропиленовые; подложка под замок; ярлык самоклеящийся; всевозможная промышленная упаковка для стекольной промышленности.

Специалисты нашего предприятия разработают комплексную упаковку для Вашей подукции с использованием материалов произведенных на нашем предприятии. С каждым заказчиком мы работаем индивидуально учитывая все особенности выпускаемой продукции и специфику требований к упаковке исходят из отрасли производства.

Будем рады сотруднечеству с вашим предприятием и приложим все усилия для создания качественной, современной упаковки